1.- IDENTIFICACIÓN
La singladura empresarial comenzó con Gauss en 1991, focalizando su actividad en la formación y desarrollo de programas informáticos. Posteriormente se introdujo actividades como la consultoría y auditoría informática. Comunicaciones unificadas y colaboración de producto CISCO.


2.- OBJETO

Gauss suministra el contenido y los servicios que están disponibles en la página web, en cumplimiento de lo dispuesto en las siguientes condiciones generales y avisos legales que acompañan a las mismas. Por ello, su acceso y usabilidad se regularán por las presentes condiciones generales y dichos avisos legales.

Es evidente que al usar la página web, usted ha leído, comprendido y aceptado plenamente, las presentes condiciones generales y los avisos legales que acompañan a las mismas.

En consecuencia, es absolutamente necesario que con anterioridad a acceder y utilizar la misma, Vd. haya leído atentamente las condiciones generales y los avisos legales, ya que pueden sufrir modificaciones. Si usted no estuviera de acuerdo con dicho contenido, deberá abstenerse de utilizar la página web.

Gauss le advierte que en ocasiones podrán establecerse condiciones particulares para la utilización de la página web o de cualesquiera de sus contenidos y/o servicios o que, también a través de la página web podrá acceder a otros sitios web que se regularán de acuerdo con sus propios términos.

3.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos sobre propiedad intelectual e industrial del presente sitio web vienen regulados en el AVISO LEGAL SOBRE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

 

A continuación se describen las condiciones y términos de uso del portal POR FAVOR LEA ATENTAMENTE ESTA INFORMACIÓN CONTENIDA EN ESTOS APARTADOS

Estas condiciones generales regulan el acceso y utilización de este sitio web, que Gauss pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. El acceso a la misma implica su aceptación sin reservas. La utilización de determinados servicios ofrecidos en este sitio se regirá además por las condiciones particulares previstas en cada caso, que se entenderán aceptadas por el mero uso de los mismos.

 

El uso esta Web se rige por el ordenamiento jurídico español y por estas condiciones generales. Cualquier controversia derivada de la interpretación, ejecución y/o uso será sometida a la competencia de los Juzgados y Tribunales de Madrid.

La información recogida en este sitio web está protegida por la legislación vigente en materia de propiedad intelectual y protección de datos, siendo los derechos de propiedad intelectual de la página web www.Gauss .es, su código fuente, diseño, estructura de navegación, bases de datos y los distintos elementos contenidos en la misma titularidad de la marca Gauss, a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, excepto en los casos en los que este uso sea personal o privado. Igualmente, todas las marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el portal están protegidos por Ley.

 

La utilizaciín no autorizada de la información contenida en este sitio web, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de sus titulares, pueden dar lugar al ejercicio de las acciones que legalmente correspondan y, si procede, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.

Se permite el enlace a contenidos de esta web siempre que se visualice claramente su procedencia y se respeten en su integridad los contenidos.

 

Gauss no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la página web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque desarrollaré sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos. No obstante, si durante la navegación a través de este sitio usted encuentra algún error puede notificarlo a la dirección de correo electrónico: marketing@hsnet.es.

Gauss se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su web, de la configuración y presentación de ésta y de las condiciones de acceso.

El acceso al sitio web de Gauss , así como el uso que pueda hacerse de la información que contiene, son de la exclusiva responsabilidad del usuario.

Gauss no se responsabilizará de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse del uso de este sitio web o de sus contenidos, incluidos daños informáticos y la introduccián de virus, con excepción de todas aquellas actuaciones que resulten de la aplicación de las disposiciones legales a las que deba someterse en el estricto ejercicio de sus competencias.

Gauss no asume responsabilidad alguna derivada de la conexión o contenidos a posibles enlaces de terceros a los que puede hacer referencia en esta sitio web y las eventuales referencias que se hagan en la web a cualquier producto, servicio, proceso, enlace, hipertexto o cualquier otra información, utilizando la marca, el nombre comercial, o el nombre del fabricante o suministrador, que sean de titularidad de terceros, no constituye ni implica respaldo, patrocinio o recomendación por parte de Gauss .

Cuando los servicios que se proporcionan a través de este sitio web impliquen el tratamiento de datos de carácter personal, éste se efectuará conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, y el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el reglamento de desarrollo de la citada ley. A tal efecto, serán de aplicación las consideraciones detalladas en el apartado “Protección de datos” de este sitio web.

Gauss no recabará datos bancarios en ningún sentido a los usuarios de esta web mediante la utilización del correo electrónico ni en formulario alguno, por lo que en este sentido, no se responsabilizará de que alguno de los usuarios de este sitio web faciliten datos de esta índole a un tercero y pudieran ser objeto de estafa.

Queda prohibido hacer uso de la Web para cualquier actuación contraria a la legalidad vigente y especialmente, sin carácter exhaustivo, las siguientes:

Envío de correo masivo no solicitado o spamming.

Cualquier forma de violación de los derechos de terceros.

Cualquier actividad que tenga por objeto contenidos pornográficos, obscenos, difamatorios o en cualquier forma ilegales.

Introducir virus informáticos, archivos defectuosos o programas que puedan causar cualquier daño o perjuicio a la Web, Gauss o terceros.

Utilizar esta web con fines comerciales o de manera inadecuada atendiendo a su propia finalidad.

 

Todos nuestros clientes usuario de los servicios de comunicaciones electrónicas tienen los derechos recogidos en el artículo 12 del R.D. 899/2009, de 22 de mayo. El siguiente link recoge dicha información: http://www.boe.es/boe/dias/2009/05/30/pdfs/BOE-A-2009-8961.pdf

 

Política de privacidad

 

Por medio de nuestra política de privacidad le ponemos al tanto de las debidas condiciones de uso en este sitio.

La utilización de estos implica su aceptación plena y sin reservas a todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, por lo que si usted no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar u/o acceder a este sitio.

Reservamos el derecho a modificar esta Declaración de Privacidad en cualquier momento. Su uso continuo de cualquier porción de este sitio tras la notificación o anuncio de tales modificaciones constituirá su aceptación de tales cambios.

 

Galletas o Cookies.

 

Este sitio hace uso de cookies, el cual son pequeños ficheros de datos que se generan en su ordenador, el cual envía información sin proporcionar referencias que permitan deducir datos personales de este.

Usted podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por este sitio, sin que ello perjudique la posibilidad de acceder a los contenidos. Sin embargo, no nos responsabilizamos de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento de la del sitio.

 

Marcas Web o Web Beacons.

 

Al igual que las cookies este sitio también puede contener web beacons, un archivo electrónico gráfico que permite contabilizar a los usuarios que acceden al sitio o acceden a determinadas cookies del mismo, de esta manera, podremos ofrecerle una experiencia aún más personalizada.

 

Acciones De Terceros.

 

Asimismo, usted encontrará dentro de este sitio, páginas, promociones, micrositios, tiendas virtuales, encuestas, patrocinadores, publicistas, contratistas y/o socios y servicios comerciales, en conjunto con otros servicios compartidos, propios o cobrandeados con terceros (”Sitios Cobrandeados”) que le podrán solicitar Información, los cuales este sitio le podrá revelar información proporcionada por usted.
La Información que se proporcione en estos Sitios Cobrandeados esta sujeta a las políticas de privacidad o leyendas de responsabilidad de Información que se desplieguen en dichos Sitios y no estará sujeta a esta política de privacidad. Por lo que recomendamos ampliamente a los Usuarios a revisar detalladamente las políticas de privacidad que se desplieguen en los Sitios Cobrandeados.

Nosotros estudiamos las preferencias de nuestros usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen nuestra audiencia y qué es lo que usted necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a servirle a usted los avisos publicitarios más relevantes.

Política De Privacidad De Fuentes De Rastreo Utilizadas En Este Sitio:

Google (Analytics).

 

Política De Protección De Datos Personales

 

Para utilizar algunos de los servicios o acceder a determinados contenidos, deberá proporcionar previamente ciertos datos de carácter personal, que solo serán utilizados para el propósito que fueron recopilados.

El tipo de la posible Información que se le sea solicitada incluye, de manera enunciativa más no limitativa, su nombre, dirección de correo electrónico (e-mail), fecha de nacimiento, sexo, ocupación, país y ciudad de origen e intereses personales, entre otros, no toda la Información solicitada al momento de participar en el sitio es obligatoria de proporcionarse, salvo aquella que consideremos conveniente y que así se le haga saber.

Cómo principio general, este sitio no comparte ni revela información obtenida, excepto cuando haya sido autorizada por usted, o en los siguientes casos:
a) Cuando le sea requerido por una autoridad competente y previo el cumplimiento del trámite legal correspondiente y

b) Cuando a juicio de este sitio sea necesario para hacer cumplir las condiciones de uso y demás términos de esta página, o para salvaguardar la integridad de los demás usuarios o del sitio.
Deberá estar consciente de que si usted voluntariamente revela información personal en línea en un área pública, esa información puede ser recogida y usada por otros. Nosotros no controlamos las acciones de nuestros visitantes y usuarios.

 

Conducta Responsable.

 

Toda la información que facilite deberá ser veraz. A estos efectos, usted garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para la suscripción de los Servicios, acceso a contenidos o áreas restringidas del sitio. En todo caso usted será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a este sitio o a terceros por la información que facilite.

Usted se compromete a actuar en forma responsable en este sitio y a tratar a otros visitantes con respeto.

 

1.- USO DE LA PÁGINA WEB
Vd. como usuario tiene la obligación de actuar en todo momento conforme a la ley, la moral, las buenas costumbres y la buena fe.

Se prohíbe al usuario utilizar el sitio web con fines ilícitos, inmorales, prohibidos, lesivos de derechos de terceros, incluidos aquellos que pudieran atentar contra los relativos a la juventud y a la infancia o que inciten a la violencia o discriminación por razón de sexo, raza, religión u opinión.

Asimismo, si para acceder al contenido de la página Vd. necesita una contraseña, queda obligado, en virtud de lo dispuesto en las presentes condiciones generales a conservarla y usarla de manera diligente, manteniéndola siempre en secreto. No deberá cederla a terceros bajo ninguna modalidad, ni permitir el acceso a los mismos.

Vd. queda obligado a notificar a  cualquier extravío o pérdida de dicha contraseña, no responsabilizándose Gauss , mientras no se produzca lo anterior de la utilización indebida de la misma, siendo Vd. responsable cualquier utilización ilegítima de los contenidos por quién acceda.

 

Gauss no se responsabiliza del mal uso de la herramienta “enviar a un amigo” si usted recibe emails de algún usuario y es considerado como spam, le rogamos que el paso más fácil y sencillo de utilizar es que bloquee la dirección del destinatario. No podemos controlar que un usuario mande la noticia o promoción a un e-mail.

2.- PROCEDIMIENTO DE REGISTRO

En la página web www.Gauss .es Vd. encontrará un apartado para registrarse, en el que se le indicarán todos los pasos a seguir para darse de alta en el servicio de forma correcta y poder comentar noticias, comentarios etc.

Gauss archivará el documento electrónico en el que figurarán todos los datos relativos a la operación, siendo accesible por Vd. a través de la página web y del apartado “Mi cuenta”, no pudiendo en ningún momento modificar dichos datos, por motivos de seguridad, salvo el relativo a la cuenta de correo electrónico.

Gauss en ningún momento tendrá acceso a los datos de su tarjeta de crédito en la web.